RSS-канал публикаций
30 июня 2020

Победители конкурса «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли» объявлены

Подведены итоги конкурса от группы Мумий Тролль и студии Solstudio Textile Design при поддержке компании Epson.

За месяц конкурса работы в нем разместили 255 участников из России, Украины и Белоруссии, жюри оценило более 700 работ. В конкурсе приняли участие и начинающие художники, и поклонники группы «Мумий Тролль», которых вдохновило конкурсное задание.

1 место, поездка на международный музыкальный фестиваль V-ROX во Владивосток в мае 2021 года - Саша Шальнева (Москва)

Саша создала 3 оригинальных дизайна футболок: первый – с зашифрованным названием группы Мумий Тролль, кодом, по которому поклонники группы смогут узнать друг друга; вдохновением для второго рисунка стала песня «Девочкодруг», а вдохновением для третьей темы стала композиция «Война человечков».

2 место, профессиональная стажировка в студии Solstudio Textile Design – Снежана Маркевич (Долгопрудный)

Две работы Снежаны посвящены любимым песням «Мальчик-солдат» и «Морская болезнь», а третья рассказывает по природе Приморья.

3 место, тираж авторских футболок с рисунком-победителем от партнера конкурса компании Epson – Дарья Капустина (Москва)

Дарья предложила три идеи: тельняшка полосами которой стали звуковые треки первого альбома «Морская», порядок песен сохранен, второй принт основан на текстах песен альбома «Икра», вдохновением для третьего стали ассоциации на тему моря и Владивостока.

Специальные призы, наборы сувенирной продукции, получают Анфиса Ланно, Алена Медведева и Вероника Кемская.

Также было решено вручить еще один приз – билет на ближайший концерт группы Мумий Тролль в Москве. Билет будет вручен Ксении Герц, которая использовала в своей работе прием дополненной реальности.

Организаторы конкурса

Группа Мумий Тролль была основана во Владивостоке, Приморской столице России, незадолго до смены тысячелетий, и обозначила своим появлением новую эру в истории Российской рок-музыки.

Именно Мумий Тролль и Илья Лагутенко - основатель, идеолог и вдохновитель «самой морской» российской группы – из года в год делают то, что до них никто не отважился. Они снимают клип в жерле действующего вулкана на Камчатке, выступают на палубе противолодочного корабля «Керчь», дают бесплатный предновогодний концерт для пассажиров в московском аэропорту.

Сегодня у Мумий Тролль десятки студийных альбомов, более 50 клипов и несколько поколений поклонников, которые с нетерпением ждут новых песен и с восторгом принимают на концертах любимые хиты.

Мумий Тролль создал свой уникальный музыкальный почерк, изысканно цитируя события политической и культурной жизни страны и мира в своих песнях. С каждым новым альбомом музыканты открывают слушателям новые культурные пласты и горизонты, становятся проводниками в «редкие земли» и иные миры.

Solstudio Textile Design - студия текстильного дизайна создает текстильный паттерн – рисунки для ткани и продает их в 30 стран мира, является единственным постоянным российским участником выставок Premiere Vision (Париж), Intertextile Shanghai (Шанхай), Munich Fabric Start (Мюнхен), Indigo (Нью-Йорк). Рисунки студии находятся на стендах тенденций ведущих текстильных выставок, на них ссылаются мировые авторитеты в аналитике мира моды, такие как WGSN. Сотрудники компании ведут лекционную и обучающую работу по продвижению современного текстильного дизайна. Студия создает рисунки для собственного бренда Radical Chic.

Партнер конкурса

Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, является мировым лидером в области создания инновационных продуктов для получения изображения – от 3LCD-проекторов и смарт-очков до принтеров, печатающих на различных видах носителей: от обычной бумаги до текстиля. В портфеле компании сублимационные принтеры и принтеры для прямой печати по натуральным тканям, включая компактный принтер Epson SureColor SC-F2100 для печати на футболках.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson