RSS-канал публикаций
14 февраля 2020

Широкоформатные принтеры Epson получили награду iF Design Award 2020

Два широкоформатных принтера – Epson SureColor SC-P7500 и Epson SureColor SC-P9500 – признаны победителями конкурса iF Design Award 2020.

Международный конкурс iF Design Award, учрежденный в 1953 году, считается одним из самых престижных в области промышленного дизайна. Претендентов на победу оценивают по ряду критериев, среди которых практичность, качество исполнения, соответствие экологическим стандартам, функциональность, удобство использования, безопасность, актуальность и инновационность разработки, а также эстетичность и универсальность. В этом году число участников стало рекордным. Жюри, состоящее из 78 экспертов со всего мира, рассмотрело 7298 продуктов-претендентов из 56 стран.

Подробнее о завоевавших награду устройствах Epson

Epson Surecolor SC-P7500 (24 дюйма) и Epson Surecolor SC-P9500 (44 дюйма) — преемники фотопринтеров Epson Surecolor SC-P7000 и Epson SC-P9000, которые по праву считались образцом высококачественной печати цветопробы и фотографий. Новые 12-ти цветные модели также соответствуют высоким стандартам печати и обеспечивают широкий цветовой охват с покрытием до 99% гаммы Pantone1. Они ориентированы на пользователей, которым важна максимально точная цветопередача и высокая пропускная способность при больших объемах печати. Новинки оснащены необходимым набором инструментов для профессиональной печати.

  1. PANTONE® собственность компании Pantone LLC. При печати на бумаге Epson Proofing Paper White Semimatte со стандартными настройками драйвера с разрешением 2400x1200 dpi. Охват PANTONE может различаться в зависимости от условий.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов